Perfekte Hygiene in Küche und Gastraum
Leichtes Spiel mit Fetten und Proteinen
Das Green Cleaning Concept von BLUESTEWO setzt neue Maßstäbe in der Gastronomie. Bis in die letzte Fuge und in jede verkrustete Schiene hinein reicht der heiße Trockendampf unseres Reinigungssystems.
Ohne Reinigungsmittel, aber mit einer enormen Leistung von über 180°C und mehr als 9 bar Druck reinigen Sie spielend und wirklich kinderleicht Herde, Edelstahlflächen, Wände, Böden und hartnäckige Verschmutzungen in ihrer Küche.
Chemiefrei, schnell und hochgradig keimreduziert – Die Reinigungsmethode mit Trockendampf wurde bereits Anfang 2019 empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
Nie war es einfacher Arbeitsflächen in der Küche hygienisch zu reinigen.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
2019 waren wir als Aussteller auf der Chef-Sache vertreten und haben nebenbei zeigen können, wie einfach es ist Arbeitsflächen in der Gastronomie zur reinigen.
Aber Trockendampf kann in der Küche weitaus mehr. Befreien Sie mit unserem Green Cleaning Concept alle Oberflächen von der Decke bis zum Boden von Fetten, Proteinen und Reinigungsmittelrückständen
Professionelle Sauberkeit mit System
Die täglichen Herausforderungen bei der Reinigung einer Küche sind enorm. Das Green Cleaning Concept von BLUESTEWO meistert diese spielend leicht. Nicht umsonst wird unsere Reinigungsmethode auf Basis von Trockendampf vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure in Deutschland e.V. empfohlen, wirkt der Trockendampf doch hochgradig keimreduzierend.
Aber auch die Lösung typischer Probleme in der Küche gehört zu den großen Stärken von Trockendampf. Schwer zugängliche Stellen, eingebrannte Fette und Proteine, Arbeits- und Bodenflächen sowie Abzugshauben lassen sich mit Trockendampf reinigen. Unsere Produktlinie beinhaltet Geräte für jede Küchengröße und Gasträume.
Unser Reinigungskonzept steht für maximale Hygiene bei gleichzeitiger Kostenreduktion.
Wichtige Vorteile auf einen blick
- für sämtliche Oberflächen geeignet
- für Grund- und Unterhaltsreinigung
- spart Arbeitszeit und Kosten
- hochgradig keimreduzierend
- komplett ohne Chemie
- löst typische Probleme in der Küche

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
eingebrannte Fette entfernen

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Chemiefreie Küchenreinigung

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Grundreinigung

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Schnelle Oberflächenreinigung
Hier müssen Sie sich auf Sauberkeit verlassen können: auf Edelstahlflächen, an Wänden, auf Böden, in Kühlschränken und Kühlräumen, an Lüftungsgittern. 180°C heißer Trockendampf vernichtet bis zu 99.999% aller Keime und Bakterien – ganz ohne teure chemische Reinigungsmittel. Sprühnebel von Reinigungsmitteln können die Hauptursache für schwere Erkrankungen sein. Mit dem Green Cleaning Concept schützen Sie Ihre Mitarbeiter und entlasten die Umwelt.
Der handliche MCT Microcleaner erleichtert die Arbeit Ihres Service-Personals enorm. Sämtliche Reinigungsarbeiten in Küche und Gastraum werden in viel kürzerer Zeit mit deutlich weniger Krafteinsatz und ohne chemische Reinigungsmittel erledigt.
Anwendungsbereiche

Deckenpaneele

Abzugshauben

Edelstahlflächen

Kochfelder

Öfen

Kessel und Kipper

Brat- und Grillflächen

Tief- und Kühlräume

Küchenboden

Wandfliesen

Fugen

Essensausgabe

Tresenanlagen

Gastraum

Glasflächen

Gartenmöbel

Waschtische

Armaturen

Spiegel

Toiletten
Gerne zeigen wir Ihnen, wie Sie mit den Reinigungssystemen von BLUESTEWO Zeit und Geld sparen werden. Vereinbaren Sie einen kostenlosen und unverbindlichen Vorführtermin mit uns.
Wir analysieren Ihre aktuelle Situation und zeigen Ihnen Beispiele und Anwendungsmöglichkeiten sowie Lösungen für Ihre Anforderungen und Wünsche.